Brownie de chocolate com sorvete

Essa sobremesa deliciosa é do Chef Edu Guedes e rende 12 porções. Aprenda a fazer!

Colaborou: Camila Suares (texto) | Foto: Shutterstock

Brownie de chocolate com sorvete | <i>Crédito: Shutterstock
Brownie de chocolate com sorvete | Crédito: Shutterstock
INGREDIENTES
1/2 xícara de manteiga
2 xícaras de chocolate meio amargo picado
6 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 litros de sorvete 

PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria. Em uma panela, junte o chocolate e a manteiga derretida, misture bem. Em uma batedeira, bata bem os ovos e acrescente o açúcar. Incorpore as duas misturas. Acrescente a farinha de trigo peneirada e a castanha de caju. Asse em forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos. Sirva com o sorvete. Rende 12 porções. 

RECEITA DO CHEF EDU GUEDES

27/04/2016 - 08:30

Conecte-se

Revista Manequim