Receita: biscoito frito de polvilho

O biscoito de polvilho é tradicional e recheado de boas lembranças. Saiba como fazer

Texto: Camila Suares | Foto: Divulgação

Biscoito da roça - Yoki | <i>Crédito: Divulgação
Biscoito da roça - Yoki | Crédito: Divulgação

INGREDIENTES

1 e ½ xícaras de leite | ½ xícara de óleo | 2 e ½ xícaras de polvilho azedo | 1 ovo | óleo para fritar | sal a gosto

MODO DE FAZER

Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e leve ao fogo médio até ferver. Coloque o polvilho em uma tigela grande e adicione a mistura fervida (ainda quente). Mexa bem até misturar todos os ingredientes. Deixe amornar. Acrescente o ovo, misturando até incorporar bem. Sove por alguns minutos. Faça biscoitos em forma de anel e frite-os até dourar em óleo quente. Deixe os biscoitos esfriarem e sirva. Rende 45 porções.

 Receita da marca Yoki 

02/05/2016 - 09:46

Conecte-se

Revista Manequim