Receita: bolo de milho da fazenda

Para acompanhar o café da manhã, da tarde ou até mesmo um bate-papo, o bolo de milho é um clássico e não pode faltar. A seguir, veja uma receita fácil e deliciosa da doceria Pão Nosso SP

Texto: Camila Suares

Bolo de milho - Pão Nosso SP | <i>Crédito: Reprodução/Redes Sociais
Bolo de milho - Pão Nosso SP | Crédito: Reprodução/Redes Sociais

Ingredientes
 

7 espigas de milho | 1 xícara de leite | 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina | 2 xícaras de açúcar | 4 gemas | 3 xícaras de farinha de trigo | 1 pacote de 100gr de coco ralado | 4 claras em neve | 1 colher (sopa) de fermento em pó | açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com o leite. Enquanto isso, na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme esbranquiçado. Junte o milho batido. Depois, misture a farinha, o coco ralado, as claras em neve e o fermento. Despeje em forma untada com furo no meio e leve para assar por 45 minutos. Depois de morno desenforme e polvilhe açúcar e canela. Rende 12 porções.

 

Receita da doceria Pão Nosso SP

24/11/2016 - 12:50

Conecte-se

Revista Manequim