Receita: buraco quente

Aprenda a fazer um quitute rápido e delicioso

Texto: Redação Manequim

Buraco Quente - CAMIL | <i>Crédito: Divulgação
Buraco Quente - CAMIL | Crédito: Divulgação

Ingredientes

1 xícara de proteína texturizada de soja para carnes | 1 xícar de água quente | 1 colher (sopa) de azeite de oliva | 3 dentes de alho amassados | 1 cebola média picada | 2 tomates médios, sem sementes, picados | 500 g de carne moída | 1 colher (chá) de colorau | 2 colheres (chá) de sal | 1 xícara de molho de tomate | 10 azeitonas verdes picadas | 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado | 16 mini pães franceses | pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a proteína para carnes, a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure os dentes de alho e a cebola. Junte os tomates, a carne e refogue por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada. Acrescente a proteína hidratada, o colorau, o sal, a pimenta, o molho de tomate e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, junte as azeitonas, o cheiro-verde e misture. Faça um buraco na extremidade de cada pão para retirar o miolo. Recheie os pães e sirva a seguir. Rende 8 porções. 

Receita da marca CAMIL

08/07/2016 - 12:55

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