Receita: chips de abobrinha

O verão é época de calor e alegria! Então, não há nada melhor do que um prato colorido e leve para entrar no clima da estação

Texto: redação Manequim

Chips de abobrinha - Bunge Brasil | <i>Crédito: Divulgação
Chips de abobrinha - Bunge Brasil | Crédito: Divulgação

Ingredientes:


2 xícaras de óleo de soja | 1 xícara de farinha de trigo | 2 abobrinhas italianas | sal, tempero em pó para legumes e pimenta-do-reino branca a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e os temperos. Reserve.
Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte as abobrinhas em fatias bem finas. Passe as fatias na farinha de trigo, retire o excesso e reserve. 
Em uma panela média e funda, coloque o óleo de soja para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixe que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as fatias e coloque-as sobre o papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra. 
Sirva como aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup, dentre outros. Rende 10 porções.

Receita da marca Bunge Brasil

28/11/2016 - 10:06

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