Receita: Cogumelos recheados

Não é preciso ser um grande chef para fugir do comum e explorar o universo gastronômico. O importante é arriscar-se e experimentar novos produtos e sabores, combinando diferentes ingredientes e temperos

Texto: redação Manequim

Cogumelos recheados - Bungue Brasil | <i>Crédito: Divulgação
Cogumelos recheados - Bungue Brasil | Crédito: Divulgação

Ingredientes

4 cogumelos shiitake grande | 100 gramas de farinha de rosca | 1 dente de alho picado | 60ml de azeite extra virgem |  sal, pimenta-do-reino moída e salsinha picada à gosto

Modo de preparo

Comece limpando os cogumelos. Misture, em uma tigela, os demais ingredientes formando uma farofa úmida. Por fim, coloque sobre os cogumelos e leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até dourar. Rende 4 porções

Receita da marca Bunge Brasil

17/11/2016 - 09:55

Conecte-se

Revista Manequim