Receita: creme de legumes

Os cremes e sopas são ótimas opções para aquecer em dias frios. Veja a receita

Texto: Redação Manequim

CREME DE LEGUMES - KNORR | <i>Crédito: Divulgação
CREME DE LEGUMES - KNORR | Crédito: Divulgação

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo | ½ cebola pequena picada | 1 cenoura pequena cortada em rodelas | 3 batatas médias cortada em cubos | 1,5 litro de água | 2 cubos de caldo de legumes | ½ xícara (chá) de abóbora-pescoço em cubos | ½  xícara (chá) de vagem picada

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Junte a cenoura, a batata e refogue ligeiramente. Regue com a água, adicione os cubos de caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, até levantar fervura. Acrescente a abóbora e a vagem, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos. Retire do fogo, transfira a sopa para o copo do liquidificador e bata por dois minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo. Sirva em seguida. Rende 6 porções.

13/06/2016 - 08:59

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