Receita: cuscuz de legumes

Aprenda a fazer uma receita deliciosa e prática

Texto: Redação Manequim

Cuscuz de legumes - YOKI | <i>Crédito: Divulgação
Cuscuz de legumes - YOKI | Crédito: Divulgação

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo | 1 cebola cortada em cubos | 2 tomates sem sementes (cortado em cubos) | 1 lata de molho pronto de tomate | 500 ml de água | 1 cubo de caldo de galinha em cubo | ¼ xícara de pimentão vermelho (cortado em cubos) | ¼ xícara de pimentão amarelo (cortado em cubos) | 1 vidro pequeno de palmito picado | ½ xícara de azeitonas picadas | 1 pacote de ervilha a vapor | 1 lata de milho verde em conserva | ½ colher (sopa) de salsa desidratada | 3 ovos cozidos (2 picados e 1 em rodelas) | 2 e ½ xícaras de farinha de milho amarela 

Modo de fazer

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, a água e o caldo de galinha. Deixe ferver. Acrescente os pimentões, o palmito, a azeitona, a ervilha, o milho, a salsa, o sal, os dois ovos picados e a farinha. Mexa bem até engrossar. Reserve. Unte com óleo uma assadeira de furo central e disponha as rodelas de ovo nas laterais. Coloque a massa reservada na assadeira, apertando bem com as costas de uma colher. Deixe descansar por 30 minutos. Desenforme e sirva. Rende 8 porções.

 

Receita da marca Yoki

20/06/2016 - 11:15

Conecte-se

Revista Manequim