Receita: frittata de pepperoni e queijo

Não tem como resistir! Aprenda a fazer uma receita fácil e saborosa

Texto: Redação Manequim

Receita frittata de pepperoni e queijo - Bunge Brasil | <i>Crédito: Divulgação
Receita frittata de pepperoni e queijo - Bunge Brasil | Crédito: Divulgação

Ingredientes

8 ovos | 1 xícara de queijo branco ou ricota ralado | 2 e ½ colheres (sopa) de margarina | 10 unidades de tomate cereja cortados | ¼ xícara de cebolinha picada | sal, pimenta e pepperoni fatiado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos, 2/3 do queijo, a cebolinha e bata até homogeneizar bem. Tempere com a pimenta e o sal. Aqueça uma frigideira com revestimento de teflon, coloque margarina e os ovos batidos, arrume as fatias de pepperoni e frite em fogo médio, empurrando delicadamente o líquido das laterais para o centro. Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos. Corte os tomatinhos ao meio ou em quartos e arrume-os sobre a omelete. Salpique o queijo branco por cima, tampe a frigideira e deixe fritar por mais 5 a 8 minutos ou até que a omelete esteja macia e firme. Retire do fogo e sirva quente. Rende 4 porções. 

 

Receita da Bunge Brasil

04/07/2016 - 10:03

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