Receita: lanche de sardinha

Sabe quando o seu filho tem uma festa de confraternização na escola e precisa levar um pratinho salgado? Aprenda uma receita rápida, fácil e deliciosa

Texto: redação Manequim

Lanche de sardinha - Gomes da Costa | <i>Crédito: Divulgação
Lanche de sardinha - Gomes da Costa | Crédito: Divulgação

Ingredientes

1 lata de Sardinha com óleo |  3 colheres (sopa) de maionese |  2 colheres (sopa) de cheiro verde picado |  2 colheres (sopa) de azeitona verde picada |  1 ovo cozido e picado | 10 fatias de pão de fôrma sem casca |  sal a gosto

Modo de Preparo

Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com óleo. Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta. Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.  Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 e ½  colheres (sopa) do patê. Cubra com outra fatia de pão. Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.  Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas. Rende 10 porções.

Dica: Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela, bichinho, etc, use cortador apropriado.

Receita da marca Gomes da Costa

02/09/2016 - 11:39

Conecte-se

Revista Manequim