Receita: lasanha doce de chocolate e morango

Fácil de preparar, a sobremesa é uma delícia! Sabe quando dá aquela vontade de comer um docinho? Aprenda a fazer!

Texto: Camila Suares

Lasanha - Tentando Pensar Leve | <i>Crédito: Divulgação
Lasanha - Tentando Pensar Leve | Crédito: Divulgação

Ingredientes 

Ganache de chocolate

1 kg de barra de chocolate ao leite | 3 latas de creme de leite 

Ganache de morango 

1kg de barra de chocolate branco | 3 latas de creme de leite | 40 gramas de pó para preparo de sobremesa de morango

Massa 

Bolo pão de ló de chocolate (fatiado) | pedaços de chocolate para decorar

Modo de preparo 

Para preparar o ganache de chocolate, triture o chocolate, depois derreta-o e quando estiver ao ponto, coloque o creme de leite. Reserve. Para preparar o ganache de morango repita o processo e reserve. Para montar a lasanha doce, coloque a fatia do bolo, espalhe a ganache de chocolate e depois a ganache de morango. Faça mais duas ou três camadas seguindo a sequência. Se quiser, termine a sequência com pedaços de chocolate. Rende 6 porções. 

Receita da doceria Tentando Pensar Leve

 

06/10/2016 - 11:54

Conecte-se

Revista Manequim