Receita: torta integral de atum feita no liquidificador

Prática e rápida, a torta integral de atum é uma ótima opção para um lanche saboroso e nutritivo. Veja a receita

Texto: redação Manequim

Torta integral de atum - COQUEIRO | <i>Crédito: Divulgação
Torta integral de atum - COQUEIRO | Crédito: Divulgação

INGREDIENTES

1 ovo | ½ cebola pequena | ½ xícara de leite | 1 colher (chá) de sal | 3 colheres (sopa) de azeite | 1 xícara farinha de trigo integral | ½ xícara de farelo de aveia | 1 colher (sopa) de fermento em pó | 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso | 2 xícaras de brócolis (só os buquês) | ½ xícara de ervilha fresca | 2 latas de atum sólido em óleo | azeite e farinha de trigo integral para untar e enfarinhar  

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira média. Bata no liquidificador o ovo, a cebola, o leite, o sal e o azeite.  Transfira a mistura para uma tigela, junte a farinha de trigo, o farelo de aveia e o fermento, mexendo delicadamente. Adicione a cenoura, os brócolis, a ervilha, o atum e misture. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Corte em quadrados e sirva quente ou frio. Rende 20 unidades.

 

Receita da marca COQUEIRO

08/09/2016 - 10:18

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